DA ANGELO 30974

DA ANGELO 30974 Lecker Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2018 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Da Angelo 30974 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jul 2022 um 14:19 Alles perfekt super leckere Pizzen top
18 Jul 2022 um 11:47 Essen war heiß, hat gut geschmeckt und war auch schnell da. Gerne wieder
17 Jul 2022 um 20:48 Schnelle Lieferung, sehr gutes Essen
17 Jul 2022 um 18:55 Sehr schnell auf Wochenende Nette fahrer Pizza wie immer Lecker
16 Jul 2022 um 13:19 Schnell geliefert und lecker
16 Jul 2022 um 3:01 Das essen war sehr lecker, Pommes waren etwas labberig, aber ist normal beim Liefern.
15 Jul 2022 um 19:13 Sehr lecker und Heiß Nie enttäuscht worden Bester Lieferdienst
14 Jul 2022 um 18:12 Leider war die eine Calzone die wir bestellt hatten zum größten Teil noch nicht durchgebacken. Dadurch war der Teig im inneren noch sehr Roh und war größtenteils leider ungenießbar. Normalerweise sind wir mit dem Essen aber sehr zufrieden.
13 Jul 2022 um 23:14 Mein Essen fand ich wie immer gut, allerdings fand ich es heute sehr blöd, dass ich 1:40h auf mein Essen warten musste. ABER kann überall vorkommen und aus Kulanz hab ich ein Tiramisu aufs Haus bekommen :)
13 Jul 2022 um 21:05 Sardellen kosten 3€ Aufpreis… Allgemein nicht sonderlich gut belegt. Lieferzeit 105 Minuten - kann mal passieren aber dann muss die Pizza stimmen.
13 Jul 2022 um 14:03 Sehr lecker wie immer